Печать

Лидия Ко: для меня было бы честью сыграть с Трампом

1495 0 0


Лидия Ко (Lydia Ko). Фото: Gety Images
Гольфистка №1 Лидия Ко (Lydia Ko) призналась, что с удовольствием сыграла бы в гольф с президентом США Дональдом Трампом (Donald Trump), если бы к ней обратились с подобным предложением. Обладательница 14 титулов в LPGA пояснила, что не слишком интересуется политикой, поэтому не стала бы сильно раздумывать по поводу раунда с фигурой уровня Трампа.

«Я не слишком разбираюсь в политике и поэтому не обращаю на нее особого внимания, – сказала 19-летняя гольфистка из Новой Зеландии. – Полагаю, для меня было бы честью сыграть с президентом».

С момента избрания на пост президента США Трамп успел сыграть в гольф с Эрни Элсом (Ernie Els) и Рори Макилроем (Rory McIlroy), которые в дальнейшем подверглись жесткой критике со стороны болельщиков. Особенно досталось Макилрою, его обвиняли в поддержке противоречивой политики президента и приравнивали чуть ли не к фашистам.

Тем не менее, Ко, общавшаяся с Трампом в 2015 году во время его визита в гольф-клуб Trump Turnberry, где в тот момент проходил турнир Ricoh Women’s British Open, в первую очередь оценивает вклад нынешнего президента штатов в развитие спорта.

«Было очень приятно наблюдать, насколько он поддерживает гольф индустрию, – сказала Лидия. – Думаю, что в конечном итоге все сводится к тому, чтобы создавать самые лучшие условия для игры».

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist