Печать

Падрейг Харрингтон надеется восстановиться после операции к мейджору Open

1170 0 0


Падрейг Харрингтон (Padraig Harrington). Фото: Getty Images
Трехкратный победитель мейджоров Падрейг Харрингтон (Padraig Harrington) решился на проведение операции на шее и планирует полностью восстановиться к июлю, когда мейджор Open вернется в гольф-клуб Royal Birkdale. Ранее гольфист и вовсе надеялся избежать операционного вмешательства, хотя защемление нерва вызывало у него болезненные ощущения с концовки прошлого сезона.  На этой неделе Падди принял окончательное решение и посредством сети Twitter принес извинения за свое отсутствие на турнире Arnold Palmer Invitational.

«Мне предстоит операция на защемленном нерве между шестым и седьмым шейными позвонками, – пояснил Харрингтон – единственный за последние сто лет представитель Европы, сумевший успешно защитить титул на старейшем мейджоре. – Похоже, я буду не у дел восемь-десять недель. Планирую вернуться в мае к началу турнира Memorial».

В прошлом месяце в одном из своих интервью Падрейг пояснил свои опасения по поводу предстоящей операции: «Меня беспокоит только ситуация, когда я буду откладывать операцию в надежде на улучшение, а затем буду вынужден пойти на нее где-нибудь в мае. Для меня было бы настоящей трагедией пропустить летом мейджор в клубе Birkdale и PGA Championship».

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist