Печать

Мартин Каймер и Нико Росберг на решающем пятом этапе The Perfect Drive играли в машинки на гольф поле

87556 0 0

В неожиданном противостоянии встретились два звездных спортсмена: лучший немецкий гольфист, обладатель 22-х побед, в том числе двух мейджоров Мартин Каймер и  преемник Михаэля Шумахера и Себастьяна Феттеля, 12-кратный чемпион Гран-При Формулы 1 Нико Росберг (Nico Rosberg). Состязание, с таким привычным для обоих названием The Perfect Drive, было организовано представителями концерна Mercedes-Benz. На протяжении пяти различных этапов Каймер  и Росберг занимались выяснением отношений, организованным с легкой руки представителей Mercedes-Benz. 

Напомним, что состязание The Perfect Drive состояло из пяти этапов, и после первых двух Мартин и Нико шли с равным счетом 1-1, довольно неожиданно обыграв друг друга в «непрофильных» для себя дисциплинах.

Вызов 1: Самый быстрый круг




Вызов 2: Nearest to the pin



Два следующих этапа, напротив, завершились довольно предсказуемо: каждый из участников показал высочайший класс в своем деле, при этом Каймеру на гоночном симуляторе не помогли даже полученные 30 секунд форы, а Росберга не спас галстук, которым завязали глаза его противнику, когда тот выполнял патт.

 
Вызов 3: Симулятор




Вызов 4: Короткая игра


Интрига сохранилась до самого последнего этапа, который и выявил имя победителя.
Решающее пятое испытание прошло снова на гольф поле. Но на этот раз в руках у спортсменов были не клюшки, а пульты дистанционного управления моделями шестиколесного внедорожника Mercedes-Benz. Безоговорочную победу в этом заезде одержал автогонщик Нико Росберг.





Итак, с общим счетом 3 - 4 победителем стал 12-кратный победитель этапов Формулы 1 Нико Росберг

Читайте также:
Каймер и Росберг ответили на вызов их общего спонсора Mercedes-Benz




Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist