Печать

Сумеет ли Инби Парк завоевать карьерный Большой Шлем

104535 0 0

Следя за выступлениями Марии Баликоевой на British Open, не будем забывать об одной из главных интриг турнира. Сумеет ли Инби Парк сделать очередной шаг к карьерному Большому Шлему? В прошлом году в Англии она была близка к завоеванию одного из недостающих кубков, лидировала перед заключительным раундом, но провалила его, сделав 77 ударов, и откатилась аж на 4 место. Получится ли на этой неделе у первой клюшки мира взять главный европейский кубок? ANA Inspiration, Women's PGA Championship (три подряд!) и U.S. Women's Open в комплекте уже есть. Недостает только Women's British Open и новоиспеченного The Evian Championship.

Инби Парк (Inbee Park). Фото: Getty Images

Инби Парк (Inbee Park). Фото: Getty Images

Инби Парк (Inbee Park). Фото: Getty Images

"Мне нравится играть на линксах. Каждое из них уникальное. Очень интересно выступать на полях разного типа и стиля, встречаться с новыми вызовами, приспосабливаться к разным погодным условиям, различным типам песчаных ловушек. Разумеется это сложно, но в этом и прелесть нашей игры" - говорит в своем интервью перед British Open Инби Парк. 

"Всего двухнедельная пауза между мейджорами комфортный график. В таком ритме выступать удобно. Надеюсь, что я хорошо усвоила прошлогодний урок и таких ошибок больше не допущу. British Open это турнир, которого я с нетерпением жду каждый сезон. Задача выиграть его ставится в самом начале года и сейчас она не изменилась. С оптимизмом смотрю вперед и буду бороться".

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist