Печать

Впервые в истории любительского гольфа состоялись Игры Баренцева моря в Буде (Норвегия)

1156 0 0

От Ленинградской области в возрастной категории 2002-1999 гг. рожд. играли участники Спартакиады учащихся 2017 г. Илья Белов и Елизавета Мирзаева из г. Всеволожска (тренер Иннокентий Щукин).



Буде имеет очень хорошую материально-техническую спортивную базу, поэтому был выбран для такого международного мероприятия.

Гольфисты из трех стран России, Норвегии и Финляндии, соревновались в Sulten BODO Golfpark. В течении двух дней, на 18 лунках шла упорная борьба.Первые девять лунок проложены на открытых полях рядом с Норвежским морем, а вторые девять - в лесной холмистой местности у подножия черных гор с водопадами. Погода в этих краях меняется каждые 15-20 минут. То налетала туча с дождем, то ветер, а потом выходило солнце.



Елизавета Мирзаева заняла в первый день в личном зачете - 3-е место, во второй день в командном интернациональном - 3е место. Илья Белов занял в первый день - 6-е место, во второй день в командном интернациональном зачете-2-е место.




Наша делегация на церемонии награждения вручила руководству гольф-клуба вымпел и тарелку с изображением городов и районов Ленинградской области.
 
Особую благодарность выражаем:
Комитету по физической культуре и спорту Ленинградской области (Председатель Геннадий Геннадьевич Колготин); Центру спортивной подготовки "Ижора" Ленинградской области (руководитель Юрий Алексеевич Суворов).


Общественная организация
"Региональная спортивная Федерация гольфа Ленинградской области"

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist