Печать

Hilton стал спонсором номинации «Гольфист месяца в Евротуре». Теперь она будет называться Hilton European Tour Golfer of the Month

130903 0 0

В конце прошлого года было объявлено, что Хилтон стал официальным отелем Евротура и вот уже в самом начале года этого Hilton Worldwide решили расширить свою поддержку Тура и стать партнером номинации Гольфист месяца. Теперь она будет называться Hilton European Tour Golfer of the Month.



С января 2015 года эта крупнейшая отельная компания вошла в пул глобальных спонсоров Евротура по крайней мере на три года. Теперь этот бренд будет тесно связан с ежемесячным выбором лучшего гольфиста Тура. При этом на итоги голосования теперь могут повлиять и поклонники гольфа.

Зарегистрировавшись на My European Tour можно будет выбрать трех топ-номинантов каждого месяца и если вам удастся угадать точно первые три места, которых выберут эксперты, то вас ждет участие в лотерее.

Победитель лотереи получит ваучер на две ночи в любом отеле Хилтон по всему миру по своему выбору, два вторых места получат по одной ночи в отелях сети.

Семь победителей месяца среди болельщиков (с марта по сентябрь) получат шанс выиграть три ночи в отеле Хилтон в Дубае во время DP World Tour Championship.

Ну а сам Гольфист месяца получит от Хилтона карточку Hilton HHonors Diamand VIP – наивысшую из системы привилегированных карт сети.

В марте за эту приятную привилегию поборются:

Энди Салливан (Andy Sullivan), Тревор Фишер мл. (Trevor Fisher Jnr), Джордж Котзи (George Coetzee) и Ричи Рэмси (Richie Ramsay). У всех четырёх претендентов в активе по одной победе в этом сезоне.

Честно говоря, я не могу угадать победителя, а уж о втором и третьем месте и вспоминать не приходится. А вы сможете? Время еще есть, голосование заканчивается в полночь 19 апреля здесь: http://www.europeantour.com/myeuropeantour/competitions/hilton-golfer-the-month-march-2015/



Удачи,

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist