Печать

European Tour: Shenzhen International. Бубба Уотсон примет на этой неделе участие в турнире

153600 0 3.3

Готов полмира облететь


Бубба Уотсон (Bubba Watson). Фото: Getty Images

В то время, как новый чемпион Мастерс садился в персональный самолет, предоставленный его спонсором Under Armour, чтобы лететь в Нью-Йорк, человек, который облачал Джордана в зеленый пиджак, готовился к полету через половину земного шара. Бубба Уотсон (Bubba Watson) примет на этой неделе участие в турнире Shenzhen International в Китае.

Турнир пройдет в клубе Genzon примерно в 30 километрах от Гонконга. В этом году турнир проводится в первый раз и открывает серию из четырех китайских этапов Евротура в 2015-м году.

Нельзя сказать, что Уотсону гарантирована победа, которая сгладит горечь 38-го места в Огасте. Состав участников очень сильный. Заняты все 156 мест и в листе ожидания еще примерно 40 человек. Уотсон получил персональное приглашение на этот турнир. В турнире принимают участие 100 игроков Евротура, 50 местных (среди которых почему-то один австралиец и один американец) и 6 приглашенных.

Среди участников стоит отметить Томми Флитвуда (Tommy Fleetwood), Пабло Ларасабаля (Pablo Larrazábal) и Ричи Рамси (Richie Ramsay). Участвует и француз Александр Леви (Alexander Levy), к которому явно благоволят «китайские боги игры». Он выиграл Volvo China Open в прошлом году и был вторым на BMW Masters в Шанхае пять месяцев тому назад. Кстати, Volvo China Open проходил в апреле прошлого года как раз в клубе Genzon. Так, что площадка для Алекса знакомая.


Александр Леви (Alexander Levy). Фото: Getty Images

Есть в списке участников и Энди Салливан (Andy Sullivan). Ему, правда, больше везло в Африке. Посмотрим, как он сможет выступить в Китае.

В целом список участников таков, что я не возьмусь предсказать победителя. Или хотя бы тройку претендентов. Буббе предстоит непростая борьба. И не ему одному.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist