Печать

Гольфист сделал предложение своей девушке на грине 18-ой лунки поля Pebble Beach

222721 0 0


Марк Хуббард (Mark Hubbard) и его невеста Меган. Фото: Getty Images

Пока одни мучительно выбирают подарки для своих возлюбленных ко Дню Святого Валентина, другие их уже дарят, даже не дожидаясь наступления 14-го числа. Так поступил новичок PGA Tour Марк Хуббард (Mark Hubbard), подаривший своей девушке «то самое» колечко прямо во время своего выступления на турнире AT&T Pebble Beach National Pro-Am.

В стартовом раунде Марк проходил поле Pebble Beach в заключительном флайте и делал это не самым лучшим образом, что можно списать на «посторонние» мысли, витавшие в его голове. Когда Хуббард выполнил свой последний патт, на огромном электронном табло появилась надпись: «Меган, выходи за меня замуж». Когда Меган подбежала к жениху, с которым они встречаются уже семь лет, он приветствовал ее в подобающей случаю позе и с кольцом в руке.  

По словам 25-летнего гольфиста, идею сделать предложение на поле для гольфа ему подсказала будущая теща (родители девушки были в курсе, так как Марк предварительно попросил у них разрешения). Изначально жених планировал разместить свое предложение на манишке кэдди и решил согласовать данный вопрос с организаторами турнира, предложившими ему гораздо более эффектный вариант.

 Естественно, после столь эффектного предложения руки и сердца Меган не могла отказать своему возлюбленному))


                        Мария Дубровская      


Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist