Печать

Фил Микелсон с пониманием отнесся к поступку Рори Макилроя

89723 0 0


Фил Микелсон (Phil Mickelson). Фото: Getty Images

Фил Микелсон (Phil Mickelson) с пониманием отнесся к решению Рори Макилроя (Rory McIlroy) сыграть в футбол с друзьями за пару недель до защиты титула на мейджоре Open Championship, повлекшим за собой тяжелую травму и вынужденный перерыв в выступлениях на неопределенный срок. Напомним, что и сам Фил в 1994 был вынужден пропустить мейджор Masters после несчастного случая во время катания на горных лыжах.

«Я не могу осуждать это по одной простой причине, – сказал Микелсон. – Я сам поступал подобным образом. В 94 я повредил бедро за полмесяца до Masters. Говорил тогда и придерживаюсь того же мнения сейчас, что нельзя всю жизнь находиться в страхе. Нужно получать удовольствие от жизни. Я не усмотрел в поведении Рори ничего такого, что можно было бы расценить, как неоправданный риск. Люди получают травмы, принимая душ или занимаясь своими повседневными делами. Нельзя прекратить жить привычным образом. Очень жаль, что так произошло, надеюсь, он скоро выздоровеет и вернется к игре».

К слову, Джордан Спит (Jordan Spieth) также признался, что не придерживается какого-то особого режима. На пресс-конференции перед стартом турнира John Deere Classic Спит рассказал, что всегда охотно играет в баскетбол, и поделился подробностями морской рыбалки, на которую он отправился с друзьями, чтобы отпраздновать триумф на мейджоре U.S. Open. По словам Джордана, во время рыбалки пойманного им тунца ухватила акула, и он, сколько мог, пытался ее вытащить.

«Я не хотел сдаваться, пока у меня не перестали двигаться руки. Они потом еще несколько дней болели, но теперь все в порядке», – сказал Спит.


Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist