Печать

Рикки Фаулер не в восторге от поведения болельщиков

1713 0 0


Рикки Фаулер (Rickie Fowler). Фото: Getty Images
Многочисленные болельщики, которых неизменно собирает турнир Waste Management Phoenix Open, не отказывают себе в удовольствии поглумиться над неудачами участников состязания, при этом они абсолютно не признают никаких авторитетов. В этом по ходу стартового раунда в гольф-клубе TPC Scottsdale на собственном примере убедился Рикки Фаулер (Rickie Fowler).

В первый день турнира Рикки сыграл на пять ударов лучше пара и допустил при этом всего один богги. К несчастью, случилось это на знаменитой 16-ой лунке, где создана атмосфера настоящего стадиона. Фаулер пробил с ти в бункер, а затем не сумел спасти пар. Впоследствии гольфист отметил, что ему понравилось далеко не все, что он при этом услышал со стороны болельщиков.

«Тем утром на 16-ой было несколько буйных болельщиков, и они не слишком себя сдерживали, хотя обычно болельщики относятся ко мне довольно хорошо, – сказал Рикки. – Некоторые реплики меня действительно огорчили, не хочется получать столько негатива. Вполне хватило бы и стандартного «Бууу» после промаха на грин, в этом нет ничего плохого. Но насмешки должны быть сведены к минимуму, и они должны носить веселый характер, поддерживайте игроков».

Схожие эмоции во втором раунде испытал и Йэн Поултер (Ian Poulter), к которому американские болельщики выказывают гораздо меньше симпатии. На 16-ой Йэн откровенно сорвал удар с ти (с именитым англичанином такое время от времени случается), после чего мяч угодил на трибуны. Естественно, гольфисту, прославившемуся в ходе выступлений за сборную Европы на Кубке Райдера, такую оплошность местные фанаты не простили.

Йэн Поултер (Ian Poulter). Фото: Getty Images

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist