Печать

Евротур: Scottish Open, итоги

93580 0 0

Джастин Роуз уверенно завоевывает главный приз в клубе Royal Aberdeen и подходит к турниру Open Championship с багажом из двух подряд побед.



Джастин Роуз (Justin Rose). Фото: europeantour.com

Перед началом финального раунда турнира Aberdeen Asset Management Scottish Open Джастин Роуз (Justin Rose) делил лидерство с местным фаворитом Марком Уорреном (Marc Warren). Практически сразу после старта Роуза в воскресенье стало ясно, что в этот день он не намерен ни с кем ничего делить. Уже на шести стартовых лунках англичанин сделал четыре бёрди и не позволил соперникам даже надеяться на то, что он сможет упустить титул.  

Всего же по ходу своего безупречного выступления Роуз сделал шесть бёрди, что позволило ему одержать уверенную победу с результатом 268 (16). На два удара от Джастина отстал швед Кристофер Броберг (Kristofer Broberg), также показавший в финальном раунде великолепную игру, но допустивший одну ошибку на фоне шести бёрди.  



Кристофер Броберг (Kristofer Broberg). Фото: europeantour.com

Марк Уоррен прошел поле клуба Royal Aberdeen всего на один удар лучше пара, что не помешало ему удержать третье место в турнирной таблице на расстоянии пяти ударов от лидера.  

Кристофер Броберг, англичанин Тирелл Хэттон (Tyrell Hatton) и местный профи Скотт Джеймисон (Scott Jamieson) по результатам выступления на Открытом Чемпионате Шотландии получили право выступить на следующей неделе в клубе Royal Liverpool.  

«Это моя первая победа в Шотландии на профессиональном уровне, и она для меня очень много значит, – сказал Роуз, который одержал две победы в двух своих последних стартах и может переместиться на третье место в Официальном Мировом Рейтинге. – Я еще никогда раньше не выигрывал на двух турнирах подряд, это для меня новый опыт».  



Джастин Роуз (Justin Rose). Фото: europeantour.com

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist