Печать

Евротур: Open D'Italia, день второй. Хенни Отто возглавил турнирную таблицу с результатом 129 (-15)

146487 0 0

Хенни Отто показал во втором раунде турнира Open D'Italia счет 62 (-10) и возглавил турнирную таблицу с результатом 129 (-15)  


Бернд Висбергер (Bernd Wiesberger) выдал второй подряд безупречный раунд с результатом 66 (-6) во второй день турнира Open D'Italia. Тем не менее, даже великолепный результат 132 (-12) не позволил ему захватить лидерство в клубе Torino.


Бернд Висбергер (Bernd Wiesberger). Фото: Getty Images

Первое место по результатам двух раундов принадлежит гольфисту из ЮАР Хенни Отто (Hennie Otto), показавшему сегодня просто феерическую игру. Уже после первой девятки Отто шел на шесть ударов лучше пара, за три лунки до финиша Хенни вписал в свою счетную карту еще два бёрди и игл, доведя свой счет до минус десяти. На горизонте замаячил пока небывалый для Евротура счет 59.

«Всегда очень приятно показывать счет 62, но я никогда даже не задумывался о возможности сыграть с результатом 59, – говорит Хенни, который уже побеждал на турнире Open D'Italia в 2008-ом году. – Я действительно не задумывался о счете, пока мой кэдди не сказал после 17-ой лунки, что мы могли пройти поле на десять ударов лучше пара, если бы я сыграл эту лунку пар».  


Хенни Отто (Hennie Otto). Фото: Getty Images

Злополучный богги на 17-ой лунке стал единственной ошибкой Отто в клубе Torino за два первых дня турнира, которую он сразу же компенсировал великолепным паттом на бёрди с девяти метров на заключительной лунке, что позволило ему показать счет 62 (-10).

Итоговый результат южноафриканца после 36 лунок составил 129 (-15).

Единоличное третье место с результатом 135 (-9) занимает англичанин Росс Фишер (Ross Fisher), как и Висбергер, отметившийся шестью берди в ходе своего безошибочного выступления во втором раунде.


Росс Фишер (Ross Fisher). Фото: Getty Images

К огромному сожалению местных болельщиков один из лидеров первого дня Франческо Молинари (Francesco Molinari) во втором раунде сыграл лишь в пар, и теперь отстает от лидера на девять ударов.

Чуть меньше составляет отставание от лидера Стивена Галлахера (Stephen Gallaher). После не слишком уверенной игры на старте турнира сегодня он сумел показать счет 65 (-7), что оставляет ему надежду на автоматическое попадание в команду Пола Макгинли (Paul McGinley), для которого Открытый Чемпионат Италии уже закончился.


Стивен Галлахер (Stephen Gallaher). Фото: Getty Images

Макгинли не сумел преодолеть границу ката, обозначенную на отметке 142 (-2). Та же горькая участь постигла и прошлогоднего чемпиона Жюльена Квесна (Julien Quesne), а также Марко Креспи (Marco Crespi), Рафаэля Жаклина (Raphaël Jacquelin) и Эдди Пепперела (Eddie Pepperell).


Leaderboard

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist