Печать

Евротур: KLM Open, итоги. Пол Кэйси одержал победу с результатом 266 (-14) , а Энди Салливан станет первым гольфистом-астронавтом

152805 0 0

Пол Кэйси вырвал победу с результатом 266 (-14), а Энди Салливан станет первым гольфистом-астронавтом


Пол Кэйси (Paul Casey). Фото: Getty Images

Кому еще блистать на приморских линксах, как не англичанам. Именно представители Англии заняли четыре верхних строчки итоговой турнирной таблицы в клубе Kennemer. Лучшим же на турнире KLM Open стал Пол Кэйси (Paul Casey), который финишировал с результатом 266 (-14).

Львиную долю своего успеха Кэйси оформил в третьем раунде, когда стал автором нового рекорда клуба Kennemer. Англичанин допустил всего один богги против девяти бёрди и показал счет 62 (-8). Тем не менее, перед началом финального раунда отставание Кэйси, который шел на третьем месте, от лидировавшего Романа Ваттеля (Romain Vattel) составляло четыре удара, так что Полу снова пришлось показывать хороший счет.  

Первую девятку Кэйси прошел безупречно, сделав при этом четыре бёрди. Тем временем главные конкуренты англичанина допустили ошибки, что позволило ему захватить лидерство. В дальнейшем никто из соперников так и не сумел настичь Пола, показавшего счет 66 (-4).

«У меня не было каких-то особых ожиданий на эту неделю, и я очень мало тренировался, но все же показал хороший гольф, – говорит Кэйси, который всего пару недель назад впервые стал отцом. – Я старался как можно больше времени провести дома и даже прилетел на турнир утром в среду. Так что я не слишком переживал за свою игру. Я даже не мог и мечтать, что все обернется таким образом. Это не значит, что я не старался изо всех сил, но результат стал для меня неожиданным».  

Второе место занял Саймон Дайсон (Simon Dyson), остановившийся всего в одном шаге от рекордной четвертой победы на турнире KLM Open.


Саймон Дайсон (Simon Dyson). Фото: Getty Images

На третьей строчке разместился главный специалист по 15-ой лунке клуба Kennemer Энди Салливан (Andy Sullivan). Три первых дня турнира Энди неизменно набирал здесь по бёрди, а в финале умудрился сделать хоул-ин-уан. Так что билет в космос нашел своего счастливого владельца.

Энди Салливан (Andy Sullivan). Фото: Getty Images



Leaderboard

1  CASEY, Paul               -14
2  DYSON, Simon           -13
3  SULLIVAN, Andy       -12  
4  PEPPERELL, Eddie     -11

Читайте также:
Превью
День первый
Кат

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist