Печать

Евротур: D+D REAL Czech Masters, день третий. Брэдли Дредж лидирует с результатом 204 (-12)

143363 0 0

Перед финальным раундом турнира Czech Masters Брэдли Дредж (Bradley Dredge) лидирует с результатом 204 (-12)


Когда лидер первых двух раундов турнира D+D REAL Czech Masters Джэйми Дональдсон (Jamie Donaldson) только выходил на ти первой лунки, его позиции уже находились под серьезной угрозой. На тот момент четверо участников турнира находились на отметке минус восемь, всего в одном шаге от Дональдсона, имевшего на экваторе турнира суммарный счет 135 (-9).


Джэйми Дональдсон (Jamie Donaldson). Фото: Getty Images

Сильнее прочих к тому времени выступал англичанин Мэтью Болдуин (Metthew Baldwin), не допустивший ни одной ошибки на первых 13 лунках и сделавший при этом семь бёрди. Как оказалось, на этом запал Болдуина и закончился, на оставшихся лунках он допустил два богги и закончил третий раунд с общим счетом 210 (-6).

В итоге за отметку 208 (-8) сумели перейти лишь четверо гольфистов, в число которых вошел и сам Дональдсон, сыгравший в субботу всего на один удар лучше пара. За 18 лунок до финиша он с результатом 206 (-10) делит второе место с датчанином Сьореном Кьелдсеном (Sjoren Kjeldsen).


Сьорен Кьелдсен (Sjoren Kjeldsen). Фото: Getty Images

Единоличное четвертое место оформил француз Грегори Бурди (Gregory Bourdy), а лидирует с результатом 204 (-12) Брэдли Дредж (Bradley Dredge), который в ходе своего безупречного выступления в третьем раунде показал в клубе Albatross счет 66 (-6).  

Всего неделю назад на турнире Made in Denmark Брэдли Дредж (Bradley Dredge) начинал финальный раунд в статусе одного из лидеров, но не сумел завоевать титул, допустив несколько ошибок в самом начале воскресного раунда. Теперь валлиец за 18 лунок до финиша единолично возглавляет таблицу турнира Czech Masters. Остается только узнать, вынес ли Дредж какие-то выводы из своей неудачи недельной давности.

Стоит отметить, что попадание в топ-5 на прошлой неделе стало первым подобным успехом Брэдли за последние четыре года, в течение которых он успел перенести травму и два года назад даже утратил право выступать в Евротуре.

«Прошлая неделя имела для меня огромное значение, – говорит Дредж, чей единственный богги в клубе Albatross пришелся на первый раунд. – Тогда я не сумел победить. В финальном раунде Марк Уоррен (Marc Warren) показал фантастическую игру и переиграл меня. Тем не менее, я считаю, что показал хорошую игру, и это придало мне уверенности. Я надеялся перенести уверенность на этот турнир, и пока мне это удается».

Брэдли Дредж (Bradley Dredge). Фото: Getty Images


leaderboard

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist