Печать

Portugal Masters. Энди Салливан оформил третью победу в сезоне

81480 0 0


Энди Салливан (Andy Sullivan). Фото: Getty Image

Из-за неблагоприятных погодных условий прошлогодний турнир Portugal Masters был урезан до 36 лунок, в этом году природа также попыталась вмешаться в ход противостояния, однако, на этот раз без видимого успеха. Оба заключительных раунда были проведены в формате Shot Gun, что позволило гольфистом разминуться с непогодой, хотя в третий день турнира в клубе Oceânico Victoria разыгрался нешуточный ветер, а начало финального раунда было задержано на два часа, чтобы устранить последствия ночного ливня.

Все эти климатические передряги ничуть не помешали Энди Салливану (Andy Sullivan) одержать блестящую победу, ставшую для него уже третьей в текущем сезоне. Перед финальным раундом англичанин лидировал с комфортным преимуществом в пять ударов, и для победы ему требовалось просто сыграть без лишних ошибок, однако, подобная задача оказалась слишком неинтересной для Салливана при его теперешней игровой форме.

«Перед стартом я немного опасался за результат и начал дергаться, но патт на четвертой лунке меня успокоил, и в дальнейшем я ощущал себя комфортно, – сказал Салливан, исполнивший в заключительном раунде пять безответных бёрди и достигший в итоге отметки 261 (-23). – Не сказал бы, что я слишком рисковал, просто играл в свою игру. Сегодня я не планировал допускать ошибки». 

Эдуардо Де Ла Рива (Eduardo De La Riva), выступавший в одном флайте с лидером, выдал качельный раунд с пятью бёрди и пятью богги и в результате разделил третье место в компании Энтони Уолла (Anthony Wall) и Тревора Фишера (Trevor Fisher Jnr).


Эдуардо Де Ла Рива (Eduardo De La Riva). Фото: Getty Image

Вторая строчка осталась за англичанином Крисом Вудом (Chris Wood), уступившим чемпиону девять ударов.


Крис Вуд (Chris Wood). Фото: Getty Image


1  SULLIVAN  -23
2  WOOD  -14
Т3  WALL  -13
Т3  FISHER  -13
Т3  DE LA RIVA  -13

Читайте также:

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist