Печать

European Tour: Hong Kong Open, день третий. Джастин Роуз и Лукас Бьеррегаард оторвались от преследователей на четыре удара

87322 0 0


Джастин Роуз (Justin Rose). Фото: Getty Images

Джастин Роуз (Justin Rose) продолжает показывать великолепную игру в клубе Hong Kong GC. В третьем раунде турнира Hong Kong Open Роуз снова был безупречен, исполнив два бёрди и два игла, позволивших ему после 54 лунок показать результат 195 (-15).

Тем не менее, Джастин так и не сумел оторваться от своего партнера по флайту Лукаса Бьеррегаарда (Lucas Bjerregaard), которому даже богги на заключительной лунке не помешал повторить рекорд местного поля 63 (-7), уравнявший его с Роузом. Отметим, что это уже седьмой богги юного датчанина на турнире, в то время как Джастин допустил на 54 лунках всего одну ошибку.


Лукас Бьеррегаард (Lucas Bjerregaard). Фото: Getty Images

«Это был очень веселый игровой день, – сказал Роуз, уже более года не побеждавший в Евротуре. – Мы с Лукасом обменивались бёрди и иглами и сильно оторвались от остальных участников, это было здорово».

Анирбан Лахири (Anirban Lahiri), показавший в третьем раунде счет 65 (-5), уступает лидерам четыре удара, и кажется маловероятным, что на оставшихся 18 лунках кому-то удастся вклиниться в борьбу Роуза и Бьеррегаарда за титул.


Анирбан Лахири (Anirban Lahiri). Фото: Getty Images

Следом расположились Джив Милка Сингх (Jeev Milkha Singh) и Мэтью Фицпатрик (Matthew Fitzpatrick), который едва не настиг лидера в начале раунда, но впоследствии сбавил темп и немного смазал концовку. Мэтью проводит первый турнир после своего триумфа на турнире British Masters, и стабильность игры англичанина, которому в прошлом месяце исполнился всего 21 год, действительно впечатляет.


Мэтью Фицпатрик (Matthew Fitzpatrick). Фото: Getty Images

Наделавший шума в начале недели Иэн Поултер (Ian Poulter) откровенно провалил концовку раунда, в котором он ушел на три удара в плюс, откатившись в третий десяток турнирной таблицы. Видимо, незапланированный перелет и недостаток времени на акклиматизацию не прошли для англичанина даром. 


Иэн Поултер (Ian Poulter). Фото: Getty Images


Т1  BJERREGAARD  -15
Т1  ROSE  -15
3  LAHIRI  -11
Т4  FITZPATRICK  -10
Т4  SINGH  -10

Читайте также:

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist