Печать

European Tour: Omega European Masters, день второй. Дэнни Уиллетт лидирует с результатом 127 (-13)

108588 0 0


Дэнни Уиллетт (Danny Willett). Фото: Getty Images

Сразу два гольфиста из Южной Кореи показали во второй день турнира Omega European Masters счет 63 (-7), в результате чего Ын Ён Янг (Y E Yang) и Сок Хён Бэк (Seuk-hyun Baek) после 36 лунок делят вторую строчку с результатом 128 (-12). При этом Бэк остается единственным участником турнира, сумевшим по ходу стартовых раундов обойтись без богги.


Сок Хён Бэк (Seuk-hyun Baek). Фото: Getty Images

Обойти корейскую парочку сумел лишь англичанин Дэнни Уиллетт (Danny Willett), которому для этого потребовалось пройти поле клуба Crans-sur-Sierre на восемь ударов лучше пара и повторить рекорд турнира 127 (-13).

«Утром я хорошо бил на рейндже, и мне удалось поймать замечательный ритм, который я и сохранил на протяжении всего раунда, – сказал Уиллетт, чьи результаты по ходу текущего сезона позволили ему подняться на третью строчку в зачете The Race to Dubai. – Сегодня все компоненты моей игры были на высоте, я прекрасно контролировал мяч, а мой паттер не давал сбоев».

Шведский любитель Маркус Кинхулт (Marcus Kinhult) сделал себе прекрасный подарок на 19-летие. Он показал счет 66 (-4) и с результатом 131 (-9) единолично оккупировал четвертую строчку турнирной таблицы на расстоянии одного удара от группы из шести преследователей, в состав которой вошли лидер первого дня француз Грегори Аврэ (Grégory Havret) и прошлогодний победитель Дэвид Липски (David Lipsky) из США. 


Маркус Кинхулт (Marcus Kinhult). Фото: Getty Images

Ближе к вечеру игра была приостановлена из-за грозы, и 36 участников завершат второй раунд утром. Чтобы пройти кат, гольфистам необходимо было показать счет не хуже пара, с этой задачей среди прочих не справились Томми Флитвуд (Tommy Fleetwood), Джордж Кётци (George Coetzee) и Виктор Дюбуиссон (Victor Dubuisson).

Leaderboard

1  WILLETT  -13
Т2  YANG  -12
Т2  BAEK  -12
4  KINHULT (AM)  -9
Т5  шестеро участников  -8

Читайте также:

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist