Печать

European Tour: BMW International Open, кат. Рафа Кабреро-Бейо захватил единоличное лидерство с результатом 132 (-12)

104077 0 0


Рафа Кабреро-Бейо (Rafa Cabrera-Bello). Фото: Getty Images

Успешное выступление во втором раунде турнира BMW International Open позволило Рафе Кабреро-Бейо (Rafa Cabrera-Bello) оформить единоличное лидерство с результатом 132 (-12). Испанец стартовал со второй девятки, которую прошел на четыре удара лучше пара, умудрившись исполнить бёрди даже на длинной 18-ой лунке, где мяч после его эпроуча оказался в воде. Первую девятку Рафа также начал резво, но затем выдал серию лунок в пар и даже заработал в концовке раунда свой единственный богги.

«Я доволен своим счетом, но ощущаю, что он мог быть еще лучше, особенно после минус 13 за семь лунок до конца, – сказал Кабреро-Бейо. – Последние несколько лунок я сыграл не лучшим образом и смазал несколько свингов, но волноваться не о чем. Будем считать, что я просто использовал свои шансы в начале, а ошибки пришлись на концовку. Такое порой случается».

Рафе не удалось далеко оторваться от преследователей: всего один удар ему уступает победитель недавнего турнира Open de España Джеймс Моррисон (James Morrison), сыгравший во второй день на шесть ударов лучше пара и также отметившийся одним богги.


Джеймс Моррисон (James Morrison). Фото: Getty Images

Автором лучшего счета дня 65 (-7) стал Майкл Хой (Michael Hoey) из Северной Ирландии, который с результатом 134 (-10) делит третью строчку с одним из лидеров стартового раунда Лассе Йенсеном (Lasse Jensen).


Майкл Хой (Michael Hoey). Фото: Getty Images

Вплотную к ним подобрался Тонгчай Джайди (Thongchai Jaidee), исполнивший во второй день шесть бёрди против единственного богги.


Тонгчай Джайди (Thongchai Jaidee). Фото: Getty Images

Главным разочарованием для местных болельщиков станет отсутствие в финальных раундах их главного кумира. Мартин Каймер (Martin Kaymer) уже на первой девятке клуба Golfclub München Eichenried допустил три богги, но затем выдал великолепную серию из четырех бёрди на шести лунках в середине раунда. Тем не менее, досадный богги на заключительной лунке, где один мяч Мартина оказался в воде, а второй прокатился по самому краю лунки, не позволил ему пройти кат.


Мартин Каймер (Martin Kaymer). Фото: Getty Images

Схожая участь постигла и прошлогоднего чемпиона Фабрицио Занотти (Fabrizio Zanotti), не добравшему всего один удар до заветных 141 (-3).


Фабрицио Занотти (Fabrizio Zanotti). Фото: Getty Images

Leaderboard

1  CABRERA-BELLO  -12
2  MORRISON  -11
Т3  JENSEN  -10
Т3  HOEY  -10
5  JAIDEE  -9

Читайте также:
День первый

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist