Печать

European Tour: Open de France. Рори Макилрой выбирает Европу

31500 0 0


Рори Макилрой (Rory McIlroy). Фото: Getty Images

Турнир Open de France, который является старейшим национальным открытым состязанием континентальной Европы, на этот раз вынужден конкурировать с Чемпионатом Мира WGC-Bridgestone Invitational, сместившимся в календаре, скорректированном с учетом Олимпийских Игр.

Несомненно, это не лучшим образом повлияло на состав участников юбилейного сотого розыгрыша турнира, тем не менее, в нем примут участие многие гольфисты мирового уровня, включая Рори Макилроя (Rory McIlroy), Дэнни Уиллетта (Danny Willett) и Мартина Каймера (Martin Kaymer), чей статус позволяет выступить и в Огайо.


Мартин Каймер (Martin Kaymer). Фото: Getty Images

Именно эта троица и возглавляет список главных фаворитов на успех в гольф-клубе Le Golf National, созданном чуть более четверти века назад. Стоит признать, что в последнее время не все у них складывается так гладко, как хотелось бы: Каймер не побеждал уже пару лет, а Макилрой и Уиллетт совсем недавно успели пополнить свой список состязаний, где они не сумели пройти стадию ката.

В последние годы главным специалистом по местному полю (пар-71, 6626 м) можно смело назвать  Грэма Макдауэлла (Graeme McDowell), совсем недавно одержавшего здесь две победы подряд. В прошлом году серию ирландца сумел прервать сильнейший гольфист Австрии Бернд Висбергер (Bernd Wiesberger), исключительно выступивший в уикенд. В новом розыгрыше участников ждет дополнительное испытание, так как и без того не самое простое поле подверглось существенным изменениям в рамках подготовки к Кубку Райдера 2018-го года.


Бернд Висбергер (Bernd Wiesberger). Фото: Getty Images


Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist