Печать

European Tour: Volvo China Open, день третий. Фелипе Агиляр и Лукас Бьеррегаард делят лидерство

41546 0 0

Фелипе Агиляр (Felipe Aguilar). Фото: Getty Images

Перед финальным раундом турнира Volvo China Open лидерство в гольф-клубе Topwin делят Фелипе Агиляр (Felipe Aguilar) и Лукас Бьеррегаард (Lucas Bjerregaard), для которых начало сезона складывалось не лучшим образом.

Датчанин, отметившийся несколькими успешными выступлениями в концовке сезона предыдущего, в межсезонье сменил свой свинг и пока никак не может обрести былую игру, а чилиец и вовсе сумел миновать лишь один из семи своих предыдущих катов.

«Самый слабый компонент моей игры – мой паттинг, – признался Агиляр, прошедший поле на три удара лучше пара. – Последние полгода он был не на высоте, и на этой неделе я сменил паттер, благодаря Фабрицио Занотти (Fabrizio Zanotti). Я заглянул в его бэг и взял его паттер, которым он великодушно разрешил воспользоваться. Думаю, главное различие заключалось именно в том, что я сумел закатить несколько очень важных паттов».

Два удара лидерам проигрывают Алекс Норен (Alex Noren), Тирелл Хэттон (Tyrell Hatton), кумир местной публики Хаотонь Ли (Haotong Li) и Николя Кольсер (Nicolas Colsaerts), пять лет назад уже побеждавший на этом турнире и отметившийся лучшим счетом третьего раунда 65 (-7).

Хаотонь Ли (Haotong Li). Фото: Getty Images

Как заметил Агиляр, победителем турнира станет участник, который сумеет показать действительно низкий счет в финальном раунде, при этом чилиец выразил надежду, что таким гольфистом станет именно он.

Нечто подобное по ходу третьего раунда попытался сотворить француз Бенджамин Эбер (Benjamin Hebert), наколотивший на второй девятке пять бёрди и игл, но не слишком вразумительно сыгравший девятку первую.

Бенджамин Эбер (Benjamin Hebert). Фото: Getty Images

Leaderboard

Читайте также:
Превью
День первый
День второй


Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist