Печать

European Tour: BMW PGA Championship, день первый. Трое участников делят лидерство с результатом 65 (-7)

58558 0 0


Йоост Лаутен (Joost Luiten). Фото: Getty Images

В первый день турнира PGA Championship Денни Уиллетт (Danny Willett) безупречно прошел поле гольф-клуба Wentworth, исполнив при этом шесть бёрди, тем не менее, этого результата не хватило, чтобы победитель первого мейджора сезона завершил стартовый раунд на вершине турнирной таблицы.


Денни Уиллетт (Danny Willett). Фото: Getty Images

Уиллетту пришлось пропустить вперед сразу троих соперников, чья игра в этот день была более результативной, хотя ни одному из лидеров показавших счет 65 (-7) не удалось избежать ошибок.  Скотт Хенд (Scott Hend) и Йонг Еун Янг (Y E Yang), главным достижением в карьере которого остается победа на мейджоре US PGA Championship в 2009-ом году, когда кореец по ходу финального раунда одолел самого Тайгера Вудза (Tiger Woods), получили по одному богги.


Йонг Еун Янг (Y E Yang). Фото: Getty Images

А вот Йоост Лаутен (Joost Luiten) ошибался на первых 18 лунках дважды, но сумел вернуться на вершину турнирной таблицы, благодаря своему девятому бёрди, добытому на длинной заключительной лунке. Напомним, что по ходу нынешнего сезона голландец показывает великолепную игру и лишь в трех из одиннадцати своих предыдущих стартов не сумел финишировать в топ-15.

«В прошлом году я пытался играть агрессивно, но это не сработало, – пояснил Хенд, год назад не сумевший пройти кат в своем дебюте на английском турнире. – Поэтому на этот раз я решил играть с ти осторожнее, а уже на гринах немного прибавлял. Посмотрим, как эта тактика покажет себя в течение недели».



Скотт Хенд (Scott Hend). Фото: Getty Images


Т1 HEND -7
Т1 YANG -7
Т1 LUITEN -7
4 WILLETT -6
Т5 VAN ZYL, ROCK, GREEN -5

Читайте также:

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist