Печать

Эрик Трамп о пристрастии Дональда к гольфу: это мощный инструмент

1475 0 0


Дональд Трамп (Donald Trump) и Эрик Трамп (Eric Trump). Фото: Getty Images
За время своего пребывания в Белом Доме Дональд Трамп (Donald Trump) успел сыграть 16 раундов в гольф, но сын президента утверждает, что американским избирателям не стоит беспокоиться по поводу пристрастий главы США. По словам Эрика Трампа (Eric Trump), любовь его отца к гольфу позволяет налаживать тесные связи с главами государств, членами кабинета и деловыми партнерами.

«Даже при наличии культурных различий и языкового барьера вы можете сесть с человеком в гольф-кар и приятно провести время. Никогда не получится достичь такой дружеской атмосферы, если вы сидите напротив за столом, – пояснил Эрик. – Если он умеет заводить дружбу и достигать взаимного уважения, весело проводить время вместе, то всегда можно увидеть человека в совсем ином свете, нежели это было бы при официальном общении или беседе по телефону. И это очень мощный инструмент».

Также Трамп младший рассказал об отношениях с Рори Макилроем (Rory McIlroy), который подвергся острой критике после раунда с президентом США, он утверждает, что обладатель четырех мейджоров стал настоящим другом семьи.

«Рори просто удивительный парень, – сказал Трамп. – Он стал для нас хорошим другом, и с годами мы очень хорошо его узнали. К слову, он является великолепным послом для ирландского гольфа и очень много сделал для благотворительности в Ирландии».

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist