Печать

Джон Дэли одержал первую победу на турнире после десятилетнего перерыва

179846 0 0


Джон Дэли (John Daly). Фото: Getty Images

Целых десять лет пришлось ждать двукратному победителю мейджоров американцу Джону Дэли (John Daly), прежде чем он вновь сумел одержать победу на турнире. И пусть это был всего лишь турнир Beko Classic, проводимый в Турции в формате pro-am на 54 лунки под эгидой PGAs of Europe, гораздо важнее сам факт долгожданного триумфа. Полученный чек на 8 тыс. долларов Джон пожертвовал местной благотворительной организации.

«Я очень рад, что сумел победить, – признался колоритный американец, победный результат которого составил 201 (-15). – Будучи профессионалами, мы всегда пытаемся обрести уверенность, и любая победа способствует этому. С большой долей вероятности данный турнир станет для меня последним в уходящем году, так что я надеюсь войти в 2015 год с некоторой дополнительной верой в свои силы».

Прошедшая неделя запомнится для Дэли еще одним важным событием. После первого раунда, в котором он показал счет 64 (-8), позволивший захватить лидерство на турнире, Джон объявил о помолвке со своей давней приятельницей Анной Клэдэкис (Anna Cladakis). Этот брак станет для 48-летнего гольфиста уже пятым по счету.


      Александр Сорокин

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist