Печать

Джейми Доналдсон выбыл из строя из-за бензопилы

61014 0 0

49-й номер мирового рейтинга британец Джейми Доналдсон (Jamie Donaldson) выбыл из строя минимум на две недели в связи с травмой, полученной в собственном саду в результате неосторожного обращения с бензопилой.

Джейми Дональдсон (Jamie Donaldson). Фото: Getty Images

Джейми Дональдсон (Jamie Donaldson). Фото: Getty Images

 В понедельник в своем Твиттере он вложил фото мизинца с наложенными швами и подписал: «Таким образом в свободное время я решил побороться с бензопилой и проиграл ей».



Австралиец Грег Норман (Greg Norman) вообще чуть не лишился руки в 2014 году после несчастного случая. Тогда "Белая Акула" также обрезал деревья с помощью бензопилы.
Джейми Доналдсон планирует вернуться в строй лишь 4 февраля на этап Dubai Desert Classic, а вот первые два турнира из ближневосточной серии Абу Даби и Катар ему придется пропустить. А жаль, ведь Джейми имеет в своем активе победу в Абу Даби на Abu Dhabi HSBC Golf Championship 2013 года.
Так или иначе, первоочередная задача 40-летнего валлийца - это попадание в сборную на Кубок Райдера, который пройдет с 30 сентября по 2 октября в Hazeltine National Golf Club в Миннесоте.

Пол Макгинли (Paul McGinley) и Джими Дональдсон (Jamie Donaldson). Фото: Getty Images

Пол Макгинли (Paul McGinley) и  Джейми Дональдсон (Jamie Donaldson). Фото: Getty Images
 
Вдруг он снова принесет Европе победное очко, как на Ryder Cup в Gleneagles!

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist