Печать

Звездные двойники. От Рикки Фаулера до Леонардо Ди Каприо

79104 0 0

Кто из знаменитых гольфистов имеет не менее известного двойника из числа актеров? Представляем подборку звезд, похожих друг на друга как две капли воды. 

Этот сезон стал самым удачным для Рикки Фаулера. На поле он удивлял своих поклонников и экстравагантной одеждой в виде высоких ботинок с брюками на резинках, и выдающимися результатами. Так, еще до прошлых выходных он занимал четвертую строчку мирового рейтинга, пока после победы на Northern Trust Open его не оттеснил на пятую позицию Бубба Уотсон (Bubba Watson). 

Звездный двойник Фаулера Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio) также переживает свой, возможно, самый успешный год в карьере. В воскресенье он наконец-то получил своего "Оскара", которого так давно заслуживал! 

 

Обидчик Рикки Фаулера, двукратный победитель Masters Бубба Уотсон также имеет своего двойника - американского актера Джона Кьюсака (John Cusack). Удастся ли Буббе вернуть свой титул, который в прошлом году у него отобрал Джордан Спит (Jordan Spieth)? Ждать осталось недолго - мейджор в Огасте стартует уже 7 апреля.
  

Райан Мур (Ryan Moore) одержал четыре победы в PGA Tour, а на прошлогоднем Mastres был двенадцатым. Сходство с оскароносным математиком, гладиатором и Робином Гудом  Расселом Кроу (Russell Crowe) очевидно. 



Билли Хоршел (Billy Horschel), одержавший 3 победы в Туре, № 41 в мире, вполне мог бы подменять оскароносного англичанина Кристиана Бейла (Christian Bale) в роли Бетмена.



Американцу № 52 в мире Крису Кирку (Chris Kirk),  имеющему шесть побед в Туре, повезло больше всех. Ведь его в случае чего вполне может заменить на поле принц Уильям (Prince William). Принц отлично играет в гольф и даже имеет шрам на лбу от гольф клюшки.



Только когда Кевин Спейси (Kevin Spacey), «Оскар» (1996, 2000), и Джимми Уокер (Jimmy Walker), № 24 в мире, играют на Про-Аме в одном флайте, мы можем быть уверены, что Уокер это не Кевин Спейси, а виски Johnnie Walker здесь не причем.




№ 17 рейтинга Заку Джонсону (Zach Johnson) предстоит в этом году защищать титул на The Open, а свой первый мейджор, Mastеrs, он выиграл в 2007 году. Сходство с американским актером пуэрториканского происхождения  Хоакином Фениксом (Joaquin Phoenix) поразительное! Да к тому же они еще и ровесники.  



Американец Джей Би Холмс (J.B. Holmes) - семь побед в карьере и 22-ая строчка в официальном мировом рейтинге OWGR. И легендарный нападающий Манчестер Юнайтед и сборной Англии по футболу Уэйн Руни (Wayne Rooney).  



Добро пожаловать в девяностые. Две легенды, похожие друг на друга как две капли воды: величайший гольфист англичанин Сэр Ник Фалдо (Sir Nick Faldo), вошедший в Мировой Зал Славы, обладатель шести мейджоров, и американец с ирландскими корнями Харриссон Форд (Harrison Ford). Его доходы за съемки в фильмах о Звездных войнах и Индиане Джонс побили все мыслимые рекорды и продолжают расти, ведь в них входят продажи от игр, игрушек и прочей символики. 


 "Белая акула" австралиец Грег  Норман, имеющий в своем активе два мейджора и 90 побед, в неизменной шляпе с полями. И сторонник легализации марихуаны, звезда Лари Флинта, Вуди Харрельсон (Woody Harrelson). Даже шляпы у них одинаковые.

 Англичанин Люк Дональд (Luke Donald) никогда не побеждал в мейджорах, что не помешало ему в общей сложности 56 недель быть №1 в мире. И Билли Бойд (Billy Boyd) - знаменитый хоббит из "Властелина Колец".

 

Аргентинец Анхел Кабрера (Angel Cabrera) по прозвищу "El pato", победитель Masters и US Open, одержавший 52 победы, и американский актер Джеймс Гандольфини (James Gandolfini), звезда сериала "Клан Сопрано".          

 

№ 3 мирового рейтинга североирландец Рори Макилрой (Rory McIlroy), одержавший к 26 годам 19 побед, включая 6 побед в мейджорах, и совсем молодой англичанин Мистер Бин -Роуэн Аткинсон (Rowan Atkinson Mr.Bean). Возможно, все дело в запоминающейся прическе.

 

Серебряный призер Russian Open 2007 в Нахабино, голландец Роберт-Ян Дрексен (Robert-Jan Derksen). Этого статного красавца хорошо запомнили российские болельщики по борьбе в финале со шведом Пер-Ульриком Йоханссеном (Per-Ulrik Johansson). Его сходство со звездой "Секретных материалов"  Дэвидом Духовны (David Duchovny) очевидно. 

 

  

Фото: www.golf.de

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist