Печать

Дастин Джонсон и Паулина Гретцки объявили о рождении первенца

133861 0 0


Дастин Джонсон (Dustin Johnson) и Паулина Гретцки (Paulina Gretzky). Фото: Getty Images 

Дастин Джонсон (Dustin Johnson) официально объявил о рождении своего первенца. Паулина Гретцки (Paulina Gretzky) родила мальчика в понедельник утром, мама и сын абсолютно здоровы и прекрасно себя чувствуют. 

Чуть ранее Джонсон дал свое первое интервью со времени его загадочного исчезновения из PGA Tour пять месяцев назад.

«За прошедшие четыре или пять месяцев я действительно повзрослел, – сказал Дастин. – Я начинаю превращаться в того человека, на примере которого мне бы хотелось растить своих детей».

К своим 30 годам Джонсон уже успел выиграть восемь титулов и заработал на поле около 25 миллионов долларов. Его талант ставят в один ряд с талантом Тайгера Вудза, но Дастин также успел отметиться и многочисленными неудачами.

В качестве возможной причины перерыва в выступлениях Джонсона журналисты называли тест на кокаин, который гольфист якобы не прошел. Тем не менее, Дастин и его команда и по сей день отрицают любые проблемы с наркотиками. По словам гольфиста, у него «есть некоторые сложности, но они не связаны с употреблением запрещенных препаратов».

Во время отпуска «по личным обстоятельствам» Джонсон много времени проводил со своей беременной супругой и ее семьей. Дастин утверждает, что очень многое почерпнул из общения со своим тестем. Уэйн Гретцки (Wayne Gretzky) стал для него образцом поведения в обществе и в семье. Легендарный хоккеист также часто составлял компанию Джонсону на поле для гольфа, и во многом благодаря его умению мотивировать Дастин установил рекорд местного клуба.

Изменились также и пристрастия Джонсона, за которым давно закрепилась репутация гуляки и тусовщика. Теперь Дастин ищет новые пути снятия стресса и увлекается рыбалкой, катанием на лыжах и даже дайвингом. Он также признал, что ранее злоупотреблял алкоголем, но на данный момент свел его употребление к минимуму. Джонсон уверен, что в своем новом психологическом состоянии он сумеет в полной мере раскрыть свой огромный потенциал и достичь того уровня игры, на который способен.


Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist