Печать

Любители vs Про на Buddha-Bar Professional Challenge в Dreamland Golf Club в Баку

532 0 3.3

В воскресенье 17 июня в гольф-клубе Dreamland GC, Baku – впервые стартовал Buddha-Bar Baku Professional Challenge! 19 команд вышли на тропу войны против команды профессионалов Dreamland, а именно Алекса Дея, Антона Самсонова, Эльшана Гулиева и Фила Джонса в формате скрембл 4 человека.



Гольф-профессионалы пригласили всех для обсуждения стратегии игры в Buddha-Bar Baku накануне турнира, где члены клуба смогли насладиться отменным сетами знаменитых DJ, вкуснейшими блюдами в формате «фьюжн», которые подготовили для гольфистов и их семей. Члены клуба могли так же сказать, сколько ударов они планируют завтра сыграть. Интересно угадает ли кто-нибудь свой результат?

На следующей утро 76 игроков приехали для того, чтобы сразиться в “Pros’ Challenge”. После завтрака, генеральный директор Buddha-Bar Baku – Андрей Пушкин, напомнил всем гольфистам, чтобы они заглянули на 10 лунке в Buddha-Bar Lounge, где всех участников ожидали прохладные коктейли от Glenfiddich, чтобы игра была более интересной!

Хотя погода удивила всех участников сильными порывами ветра, результаты оказали очень достойными как у профессионалов так и у членов клуба. Сыграв -7 за 18 лунок, команда профессионалов закрепилась на 8 месте и уступила 7 командам, которые теперь могли говорить, что они «побили профессионалов».



Самым точным прогнозом результата игры накануне стала команда Криса Вуд-Вулли, Теда Херролда, Марка Джарви и Джейсона Ленихана, которые сказали, что сыграют ровно 69 ударов и так и сделали! Такой точный прогноз заработал всем по уроку с главным гольф-профессионалом клуба и PGA Advanced Professional – Алексом Деем.

3 место с результатом 71 удар и 59.8 после вычета гандикапа ушло Йану Аллану, Вилльяму Волсу, Митчу Хюьгс и Крису Бернарди, кто так же выиграли уроки с Алексом Деем.

2 место с отменным результатом минус 6 и 59.7 после вычета гандикапа было у команды Деррена Томсона, Рори Махони, Виллияма Бланкарда и Брюса Фергиссона, которые выиграли по бутылке висок Glenfiddich.



1 место ушло команде, которая сыграла минус 5, но из-за более высокого гандикапа и результата 57.8 – выиграли ваучеры на ужин в Buddha-Bar Baku, а так же памятные кубки, которые доказывают, что они «побили профессионалов» и сделали это лучше всех!



Наши поздравления Лесли Туллес, Алистер Стил, Стюарт МакЛин и Элейн Маклин
Самый дальний удар на 3 лунке – Деррен Томсон
Самый дальний удар на 14 лунке – Брайн Нолс
Самый ближний удар на 5 лунке – Лео Троуп
Самый ближний удар на 13 лунке – Крис Вуд-Вуллей

Спасибо Buddha-Bar Baku и в особенности Пушкину Андрею за поддержку первого турнира “Pros Challenge” в Dreamland Golf Club, Baku и отличные коктели и закуски на гольф-поле от всех гольфистов, которые хотели обыграть профессионалов. Мы ждем всех в следующем году, готовьтесь!


Антон Самсонов

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist