Печать

Бубба Уотсон стал совладельцем бейсбольного клуба в своем родном городе

145822 0 0


Бубба Уотсон (Bubba Watson) рядом с символом команды  Pensacola Blue Wahoos. Фото: Getty Images

Бубба Уотсон (Bubba Watson) стал совладельцем бейсбольной команды. Об этом сообщил сам Уотсон на своей странице в Twitter. Двукратный победитель Masters обратил свой взор на команду Pensacola Blue Wahoos, выступающую в одной из низших лиг и входящую в состав фарм-системы клуба Цинциннати Редс (Cincinnati Reds).

Уотсон вырос в городке со звучным именем Bagdad, расположенном рядом с Pensacola, и после каждой своей победы на Masters получал право произвести первый бросок на игре Blue Wahoos, а также порой принимал участие в тренировках команды.

«С тех пор, как я впервые посетил игру Blue Wahoos, я стал их преданным болельщиком, – сказал Бубба. – Мне нравится атмосфера на стадионе, и сюда очень приятно приходить с семьей и друзьями. Хотел бы я, чтобы в Pensacola была подобная команда, когда я был подростком».

Команда Синие Ваху (названа по имени хищной рыбы, встречающейся у побережья Флориды) достаточно молодая, она проводит лишь четвертый свой сезон. Стало известно, что в честь нового совладельца переименуют расположенные рядом со стадионом ресторан и бар, а также во время игры болельщики смогут приобрести сэндвичи Bubba Dub Grilled Cheese. Журналисты уже успели пошутить по этому поводу, что в случае третьего триумфа Буббы на Masters в его честь переименуют и домашний стадион Blue Wahoos.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist