Печать

Братья Уэсли и Джордж Брайан - мастера гольф-трюков

877 0 0

На прошлой неделе победителем RBC Heritage неожиданно стал местный гольфист Уэсли Брайан (Wesley Bryan). Это была его единственная возможность выступить на домашнем поле, ведь RBC Heritage является единственным этапом PGA Tour в Южной Каролине. И 27-летний гольфист ее не упустил! Этот титул стал первым в его карьере в PGA Tour. До этого он одержал три победы в основном дивизионе Web.com Tour, что и дало ему возможность попасть в главный американский тур.

Ранее Уэсли был более известен как исполнитель гольфических трюков, которые он выполнял вместе со своим младшим братом Джорджем (George Bryan).



Bryan Bros (Братья Брайан) начали удивлять мир гольфа, открыв в марте 2014 года свой канал на  YouTube. Свои съемки они большей частью проводили в межсезонье, чтобы не отрываться от участия в регулярных турнирах  Web.com Tour.


Благодаря своей победе Уэсли Брайан также получил приглашение на Masters, где развлекал игроков и местную публику забавными трюками.

Главной целью братьев по-прежнему остается их участие в PGA Tour. Но оба признают, что их новое хобби помогло с ежедневными тренировками.

«Это сняло давление и успокоило меня, - говорит Джордж. «В моей жизни последние четыре года есть только гольф и это для меня небольшое развлечение, некоторая отдушина». 
«Творчество определенно помогает в игре» - считает Уэсли, который изменил свое отношение к некоторым ударам. Например ему легче стало выходить с ти и попадать на фервей.
«Наша группа уникальна в своем роде, мы занимаемся съемкой только гольфа и поэтому мы хотим ее продвигать, - говорит Джордж. - Гольф пытается помолодеть, и мы можем заинтересовать многих, принося развлечение и удовольствие».





Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist