Печать

Стивен Боудич ищет кэдди в Twitter

409 0 0


Стивен Боудич (Steven Bowditch). Фото: Getty Images
В последние годы Стивен Боудич (Steven Bowditch) никак не может вернуть свою игру на былой высокий уровень. Австралиец, одержавший в 2015 году свою вторую победу в PGA Tour, понемногу начинает забывать, что такое уикенд на крупном турнире. В своих 37 последних стартах в Туре Стивен лишь дважды сумел преодолеть кат, а в нынешнем сезоне он еще не выступал в заключительных раундах.

На этой неделе Боудич сыграет в гольф-клубе TPC Deere Run, и перед своим шестым стартом текущего сезона Стивен оказался в довольно сложной ситуации. Австралиец остался без кэдди и в поисках варианта для решения данной проблемы обратился к местным студентам с предложением поработать у него на бэге.

«Это предложение подойдет для любого местного гольфиста, выступающего за школу или университет, проживающего в окрестностях города Quad и заинтересованного в выполнении обязанностей кэдди на этой неделе, – написал Стивен на своей страничке в Twitter. – Автор лучшего предложения получит работу. Начало выступления в два часа дня в четверг, завершение – в пятницу. Шансы на воскресенье составляют 1%. В качестве оплаты отдам все перчатки и мячи, которые останутся».

Как видно из текста данного сообщения, сам Боудич не слишком верит в свои шансы на прохождение ката турнира John Deere Classic. Впрочем, нашлись горячие головы, поспешившие уточнить, возьмет ли Стивен своего нового кэдди на мейджор The Open Championship, если сумеет на этой неделе завоевать желанную путевку. Австралиец пообещал, что так и сделает.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist