Печать

Неизвестный Джордан Спит. Благотворительная деятельность нового чемпиона Masters

145643 0 0

Фотографии Джордана Спита (Jordan Spieth) в зеленом пиджаке обошли все издания мира. То, какой он классный гольфист, Джордан доказал всем уже давно и Мастерс стал лишь подтверждением этого факта.


Джордан Спит (Jordan Spieth) и Бубба Уотсон (Bubba Watson). Фото: Getty Images

Но есть и другой не настолько известный факт, заставляющий проникнуться к Спиту еще большим уважением. Жизнь молодого, симпатичного, обеспеченного, прекрасно сложенного атлета, украшающего обложки журналов, всегда рисуется в радужном свете, но, к сожалению, не все в ней так безоблачно. Дело в том, что младшая сестра Джордана Элли страдает тяжелым заболеванием, бороться с которым медицина научится еще не скоро. Несмотря на его явные внешние признаки, Джордан не сторонится сестры и не прячет ее от публики, а напротив, старается всячески разнообразить ее жизнь и знакомит со своими не менее известными друзьями.


Джордан Спит (Jordan Spieth) со своей  сестрой. Фото: facebook

Благотворительная деятельность, которой Спит занимается, как и многие звезды, тоже носит вполне конкретный характер, поскольку кому, как не Джордану, знать, насколько тяжело живется людям с ограниченными возможностями. У парня холодная голова, твердые руки и большое сердце.


Денис Виноградов

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist