Печать

Барак Обама принес извинения молодоженам, которым пришлось изменить место проведения церемонии, чтобы президент смог сыграть в гольф

250239 0 3.3


Президент США Барак Обама (Barack Obama). Фото: Getty Images

Американские военнослужащие Натали Хеймель (Natalie Heimel) и Эдвард Молью (Edward Mallue) во время субботней репетиции своей свадьбы были уведомлены, что им придется изменить место проведения церемонии бракосочетания, чтобы президент США Барак Обама (Barack Obama) смог спокойно сыграть раунд в гольф.

Молодожены планировали официально оформить свои отношения на 16-ой лунке поля Kaneohe Klipper на базе морского флота на Hawaii, однако, у Обамы были свои виды на поле в воскресный день. В итоге церемонию пришлось провести на заднем дворе одного из офицеров базы, откуда открывался прекрасный вид на ту самую 16-ую лунку

Как оказалось, случившееся стало результатом недоразумения, и президент, который часто играет на этом поле во время своего отпуска, ничего не знал о запланированном мероприятии. Забавно, что Обама умудрился даже дважды огорчить молодоженов в течение одного дня. Сначала пара получила его отказ на приглашение посетить их свадьбу «по причине занятости», а потом они узнали, чем именно и где был так занят президент США.

Стоит признать, что главный американский гольфист сделал все возможное, чтобы сгладить свою вину перед молодоженами. Он позвонил им, чтобы поздравить и принести извинения за доставленные неудобства. Согласно CNN, Обама признал, что «показал бы лучший счет, если бы пропустил 16-ую лунку».



Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist