Печать

Адам Скотт сохраняет шансы на успешную защиту титула на турнире Australian Masters. Рори Макилрой не станет его партнером по флайту в стартовых раундах Открытого Чемпионата Австралии

160513 0 0


Адам Скотт (Adam Scott). Фото: Getty Images

После завершения двух раундов турнира Australian Masters Адам Скотт (Adam Scott) сохраняет шансы на успешную защиту титула. Во второй день турнира, Адам прошел поле клуба Metropolitan Golf Club на четыре удара лучше пара, что позволило ему расположиться на 12-ой строчке с отставанием в шесть ударов от лидера Майкла Райта (Michael Wright), чей результат на экваторе турнира составляет 135 (-9).

На первой девятке Скотт сделал три бёрди и игл против одного богги, а на второй половине поля у него не заладилась игра веджами.

«В самом начале наметились некоторые улучшения в игре, на первой девятке получилось выполнить несколько хороших паттов, и мне удавалось создавать шансы, – сказал Скотт, для которого два предыдущих розыгрыша турнира Australian Masters заканчивались триумфом. – На второй девятке темп спал, и я был разочарован. Я работал над некоторыми компонентами игры веджами, возможно, мне предстоит еще больше работы».

Еще одним разочарованием для Скотта стал официальный отказ директора Golf Australia Тревора Хердена (Trevor Herden) удовлетворить его просьбу по поводу выступления в одном флайте с Рори Макилроем (Rory McIlroy) в стартовых раундах турнира Australian Open, который стартует на следующей неделе в Сиднее. Напомним, что Адам хотел взять реванш за прошлый год, когда Макилрой на заключительной лунке вырвал у него победу на Открытом Чемпионате Австралии и не позволил завоевать так называемую австралийскую «Тройную Корону» (Masters, PGA и Open).



Адам Скотт (Adam Scott) и Рори Макилрой (Rory McIlroy). Фото: Getty Images

«Это очень заманчиво, но существуют определенные соображения по поводу комплектации флайтов с участием сильнейших гольфистов мира, – сказал Херден. – Как и на всех мейджорах, мы стараемся равномерно распределить суперзвезд в расписании, чтобы дать возможность как можно большему количеству зрителей понаблюдать за их игрой».

Leaderboard

Читайте также:

Адам Скотт жаждет реванша


Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist