Печать

Адам Скотт скоро станет папой. Малыш должен появиться на свет в феврале будущего года

187767 0 0

На минувшей неделе 3-й номер мирового рейтинга Адам Скотт (Adam Scott) поделился со своими поклонниками радостной новостью – его супруга Мэри Койзар (Marie Kojzar) ждет ребенка.


Адам Скотт (Adam Scott) и его супруга Мэри Койзар (Marie Kojzar). Фото: thegolfnewsnet.co

Малыш должен появиться на свет в феврале будущего года. «Я собираюсь довериться инстинктам и действовать так, как подскажет сердце… Я не знаю точно, готов ли я к этому событию, но, к счастью, рядом со мной есть немало людей – моих друзей и коллег, – у которых уже есть такой опыт, так что мне будет на кого положиться и у кого спросить совета, если возникнут какие-то сложности».

История Адама и Мэри началась еще в середине 2000-х, но после довольно продолжительного романа пара приняла решение расстаться. Однако в 2013-м влюбленные вновь соединились и меньше чем через год оформили свои отношения официально. Скромная церемония бракосочетания «только для близких» состоялась в апреле 2014 года в их доме на Багамах.


Адам Скотт (Adam Scott) и  Мэри Койзар (Marie Kojzar) на турнире Scandinavian Masters в 2003 году

В ближайших планах Скотта – длительный отпуск, который он проведет рядом с супругой. На поле гольфист рассчитывает вернуться лишь в феврале, уже после рождения первенца.


Адам Скотт (Adam Scott). Фото: Getty Images

34-летний австралиец признался, что в будущем он не хотел бы проводить много времени в разлуке с семьей: «Мы не собираемся сидеть на одном месте, так что нашему малышу придется много путешествовать, по крайней мере, первое время. Но мы сделаем все, чтобы обеспечить ему комфорт и безопасность. А самое главное – мама и папа всегда будут рядом с ним!».


Мария Сурова 


Читайте также

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist