Печать

2014 World Corporate Golf Challenge World Final, итоги

103609 0 3.3

С 1 по 6 июля 2014 года на поле клуба La Reserva de Sotogrande Club De Golf (Испания, Андалусия, Сотогранде) принимало у себя Мировой Финал крупнейшего  корпоративного гольф-турнира World Corporate Golf Challenge (worldcorporategolfchallenge.com). В турнире приняли участие  около 30 команд со всего мира.


Команда из Швеции обеспечила себе титул победителя 2014 World Corporate Golf Challenge World Final, с результатом 128 (+16), обыграв команду Индии 125 (+19) и Доминиканской Республики 121 (+23).

Россию на турнире представляли - Константин Кожевников и Тарас Волгемут, игравшие за команду «New Investment Solutions». Команда вела в счете после 9 лунки в первом раунде и заняла в общем командном зачете 5-е место, с результатом 114 (+30).



В течении турнирной недели, участники финала имели возможность пообщаться и консультироваться с известным испанским гольф про  Мануэлем Пинеро (Manuel Pinero) и знаменитым британским тренером Саймоном Холмсом (Simon Holmes), бывшим тренером Ника Фалдо, являющимися лицами Мирового Финала 2014 г.

World Corporate Golf Challenge проводится при информационной поддержке влиятельных печатных изданий TIME и FORTUNE, а также Golfing World TV.



Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist