Печать

Швейцария - страна часов, сыра, горных лыж и ... гольфа

106013 0 0

Гольф в Швейцарии

Швейцария - страна часов, сыра и горнолыжного отдыха. В последнее время здесь активно развивается и гольф-направление. Сегодня в распоряжении любителей этого вида спорта более 60 полей для гольфа, 42 из которых являются 18-луночными. К слову, почти все гольф-поля находятся в пределах трех часов езды друг от друга.




Конечно, Швейцария – не самое популярное место для гольф-туризма в Европе. Тем не менее на эту замечательную альпийскую страну стоит обратить внимание. Лучшим местом для игры в гольф в швейцарских Альпах профессионалы называют клуб «Crans-sur-Sierre». Он расположен в Кран-Монтане, на природном плато, на высоте 1500 метров над долиной реки Рона. Оттуда открывается замечательный вид на Маттерхорн и Монблан. Здесь можно гонять мяч через озера, по лесам и даже достичь Монблана – если вы можете ударить так далеко!


Пожалуй, это лучшее место для игры в гольф в Швейцарских Альпах. С начала мая по конец октября у вас есть возможность попробовать свои силы на чемпионском 18-ти луночном поле для гольфа, которое спроектировано знаменитым гольфистом Севериано Баллестеросом, или перебраться на любое из трех других имеющихся здесь полей.


Для тех, кто ценит традиции, можно порекомендовать старейший в Швейцарии гольф-клуб «Montreux», который был открыт еще в 1900 году. Его 18-ти луночное поле на берегу Женевского озера было обновлено в 2005 году известным американским архитектором Рональдом Фримом, имеет ровную поверхность и славится отличным ландшафтом.


А вот самое низкое из полей – речь идет о гольф-клубе «Patriziale Ascona» – построено на высоте в 214 метров над уровнем моря. Этот клуб был основан в 1928 году и имеет давние и славные традиции, а в 1999 году он был признан обладателем лучшего поля для гольфа в стране.


«Patriziale Ascona» действует круглый год. Приехав сюда, вы сможете ознакомиться с великолепным 18-ти луночным полем на реке Маджа, которое впадает в озеро Маджоре. Кроме того, здесь можно посетить прекрасный ресторан с видом на 18-ую лунку. Изголодавшиеся не только по интересной игре, но и по изысканным блюдам игроки могут и расслабиться, и провести деловые переговоры.

 Турбюро «Ренессанс»  -  туроператор индивидуальных туров, эксперт по гольф-отелям в Швейцарии.
Справки по тел.+7 (495)967-86-69 Светлана Богословцева 

www.renaissancetour.ru


Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist