Печать

Болгарский гольф-клуб Трейшен Клифс Ресорт вошел в Leading Golf Courses Europe

96372 0 0

Болгарский гольф-клуб Трейшен Клифс Ресорт вошел в Leading Golf Courses Europe


 Мы рады сообщить, что самый знаменитый болгарский гольф-клуб Трейшен Клифс Ресорт (Thracian Cliffs) удостоен высокой чести войти в славную семью Leading Golf Courses Europe, и 15-го июля в нашем клубе состоялась официальная церемония по данному случаю. Этот факт наглядно свидетельствует о международном признании клуба Thracian Cliffs и позволит сделать его еще более популярным среди поклонников роскошного отдыха и самых высоких стандартов.

На фото: Mr. Стефан Блохер (Stefan Blocher) – представитель клуба Thracian Cliffs, Mr. Вольфганг Кюннет (Wolfgang Kunneth) – президент Leading Golf Courses Europe, Mr. Клаудио Марини (Claudio Marini) – управляющий клуба Thracian Cliffs.

 Помимо игры в гольф гости клуба могут насладиться превосходными условиями проживания и отдыха. Клуб располагает великолепным пляжем, для гостей действуют многочисленные системы скидок и привилегий, включающие в себя бесплатный SPA массаж.  


В течение лета Трейшен Клифс Ресорт предлагает фантастическую развлекательную программу с живой музыкой, тематическими вечеринками и выступлениям диджеев. Каждый уикенд вы сможете насладиться живым выступлением различных групп и самых популярных диджеев региона, а также развлечься на вечеринках в стиле Ретро, ABBA, Jazz , Latino и других направлений.


Чтобы получить дополнительную информацию о клубе Thracian Cliffs, посетите нашу страничку в Facebook.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist