Печать

Golfzon Vision - лучший гольф-симулятор 2018 года по версии GolfDigest

2226 0 0

4 апреля GolfDigest опубликовал список лучших гольф-симуляторов 2018 года. В топе роскошных гольф-симуляторов находится GOLFZON. Лучшей премиальной моделью второй год подряд назван Golfzon Vision. Ниже коротко расскажем вам об особенностях, делающих продукт уникальным. 

Уникальная гидравлическая система моделирует наклон поля, в то время как у большинства конкурентов до сих пор - стандартные коврики. И если платформа – опция дополнительная, то различные покрытия, имитирующие песок, высокую и короткую траву, включены во все симуляторы Golfzon.

Высокоскоростные камеры-датчики, фиксирующие каждое движение, позволяют детально анализировать удар. Все данные хранятся на сервере и могут быть использованы для дальнейшей работы.

По-прежнему неоспоримым преимуществом является широкая база качественно отрисованных полей: на данный момент их 180, и больше таким количеством похвастаться не может ни один производитель. Все они в открытом доступе и включены по умолчанию в стандартный пакет программного обеспечения.

GOLFZON Vision, от $35,000 до $60,000



Вместо стандартного коврика пользователя ждет подвижная пластина на которой он  может имитировать различные условия игры c фервея, рафа или песка. За счет этой пластины игроку  дается  возможность максимально приблизится к реалиям игры. Датчики системы фиксируют  удар и вращение мяча, отображается траектория полета мяча. Система записывает и сохраняют ключевые показатели, которые хранятся через облако на различных электронных устройствах. Визуализация гольф-симулятора не имеет себе равных, к вашим услугам игра в более чем 160 клубах, таких как Сент-Эндрюс, Пеббл-Бич,  Тернберри и тд. С уверенностью можем сказать, что компания-производитель не стоит на месте и находится в постоянном поиске новейших решений. Имея собственную команду разработчиков, Golfzon еще не раз порадует вас своими открытиями!


А вот самая экономичная покупка - SkyTrak.  

Цена $1,999 плюс $100/$200 ежегодный премиальный пакет


Благодаря своей портативности и  беспроводному подключению к любому iPad, ПК или телевизору позволяет играть как дома, так и в любом удобном вам месте. Пользователь может играть 18 лунок в гольф-клубах Oakmont или Bethpage Black, а также участвовать в различных  турнирах.


Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist