Печать

Golf Digest: Номинация Лучший гольф-симулятор 2017

1515 0 0


Наиболее авторитетный гольф журнал GolfDigest назвал лучшие гаджеты и направления 2017 года.

Выбор редакции остановился на гольф-симуляторах Golfzon Vision, заслуживших звание лучших в премиум сегменте.

Измерительная система Golfzon Vision считывает траекторию клюшки, момент удара и вращение мяча. Эти параметры создают максимально приближенную к реальности траекторию, позволяя делать привычные Fade, Draw и Chip удары на более чем 150 полях со всего мира.

У игрока есть возможность настраивать высоту ти или свободно бить с короткой, высокой травы или из песка. В основании установлена гидравлическая платформа, обеспечивающая удар с ровной поверхности или имитирующая рельеф поля. Также есть автоматическая подача мячей, что делает игру легкой и динамичной.

Великолепные, подробные модели знаменитых гольф-курортов – обязательный реквизит гольф-симуляторов, и Golfzon Vision вывел этот аспект на новый уровень благодаря аэрофотосъемке St. Andrews, Pebble Beach и более чем 150 знаменитых полей. При этом сохраняется возможность настроить поля под себя, меняя настройки погоды и освещения.

Golfzon предлагает семь режимов игры (онлайн турниры, строук, матч или форсом) и дополнительные режимы для тренировки и обучения. И что крайне важно, Golfzon сохраняет результаты ваших игр и тренировок в сети, позволяя сравнивать результаты и следить за своим прогрессом.

Конечно, ничто не сравнится с игрой в гольф на свежем воздухе. Однако Golfzon Vision предложил нам убедительную альтернативу.





Федор Овчинников

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist