Печать

Серхио Гарсия прекратил сотрудничество с компанией TaylorMade

1027 0 0


Серхио Гарсия (Sergio Garcia). Фото: Getty Images
Серхио Гарсия (Sergio Garcia) решил прервать свое сотрудничество с производителем спортивного инвентаря TaylorMade Golf, о чем было сообщено на официальном сайте компании. Напомним, что действующий победитель мейджора Masters более десяти лет играл клюшками производства TaylorMade.

«После выдающихся 15 лет сотрудничества с Серхио Гарсией мы пришли к соглашению, по которому он освобождается от обязательств по своему контракту с компанией TaylorMade, – говорится в заявлении. – Для нас было большой честью сыграть свою роль в его продвижении на профессиональной арене, включавшем в себя 19 титулов по всему миру, среди которых турнир The Players Championship, героические выступления на Кубке Райдера и его триумф на мейджоре Masters 2017 года. Мы поздравляем Серхио с лучшим годом его карьеры и желаем ему всего наилучшего в будущем».

В ходе своих недавних выступлений Гарсия использовал драйвер TaylorMade M2, фервейные вуды M1, айроны P750, веджи Milled Grind и мяч TP5. В настоящий момент одиннадцатый номер Мирового Рейтинга также «продвигает» грипы SuperStroke и рекламирует спортивную одежду и обувь от Adidas. 

Веджи TaylorMade Milled Grind. Фото: Getty Images
Даже после ухода именитого испанца TaylorMade продолжает удерживать в своих рядах многих звездных гольфистов, в числе которых Джастин Роуз (Justin Rose), Джейсон Дэй (Jason Day), Тайгер Вудз (Tiger Woods), Рори Макилрой (Rory McIlroy) и лидер Мирового Рейтинга Дастин Джонсон (Dustin Johnson). Перед началом прошлого сезона менеджеры компании крайне прозорливо подписали и Хона Рама (Jon Rahm), которому хватило всего одного года, чтобы пробиться в топ-5 главной табели о рангах. 

Крайне маловероятно, что 37-летний Гарсия прервал свои отношения с TaylorMade, не имея на примете другой выгодной перспективы. Уже в апреле Серхио предстоит защищать свой титул в гольф-клубе Augusta, и шумиха, традиционно окружающая действующего победителя мейджора Masters, обязательно будет на руку его новым спонсорам.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist