Печать

Что в бэге у победителя турнира RSM Classic Чарльза Хаэулла

780 0 0


Чарльз Хаэулл (Charles Howell III). Фото: Getty Images
Победа на турнире RSM Classic позволила Чарльзу Хаэуллу (Charles Howell III) прервать длительную серию без титулов, растянувшуюся на одиннадцать лет. Примечательно, что всего за месяц до долгожданного триумфа Хауэлл кардинально пересмотрел содержимое своего бэга и обновил его почти целиком.

«Рассматривая свою карьеру, я пришел к выводу, что в дальнейшем важнейшими клюшками для меня станут мой драйвер и третий вуд, – пояснил Чарльз причину своего решения. – С учетом изменений в игре я попытался найти клюшку, которая позволит мне бить максимально далеко, но при этом точно. Я понимаю, что не смогу тягаться в дальности с Кэмероном Чемпом (Cameron Champ), но мне нужно выжать максимум из своих возможностей. Так что после многочисленных тестов я пришел к выводу, что драйверы TS подходят мне оптимально. У меня выросла скорость мяча, и повысилась точность, это был великолепный выбор. В процессе испытаний я получил драйверы TS2 и TS3 с необходимыми мне параметрами. При этом обе модели были практически равноценны».

«Думаю, самое сложное в этой игре заключается в том, чтобы оставаться на поле с тем арсеналом, которому ты полностью доверяешь, и дать себе еще немного времени, – добавил Чарльз, вспоминая свою затяжную серию без побед. – Потому что в этой игре все нацелено на результат, и ты хочешь получить его уже вчера. Все гонятся за результатом, поэтому я считаю, что самое сложное – сохранять терпение в подобной обстановке».

В целом же содержимое бэга победителя турнира RSM Classic Чарльза Хаэулла выглядит следующим образом:

Driver: 

Titleist TS3 (шафт – Mitsubishi Tensei AV Blue 65 X), 10.5 градусов
Fairway woods: 

Titleist TS2 (шафт – Fujikura ATMOS Black 8), 15 и 21 градус
Irons: 

Titleist 718 T-MB (4-iron, шафты – Project X LZ), 

Titleist 718 AP2 (5-7, шафты – Project X LZ), 

Titleist 718 CB (8-PW, шафты – Project X LZ)
Wedges: 

Titleist Vokey Design SM7 (52, 56 и 60 градусов, шафты – True Temper Dynamic Gold Tour Issue S400)
Putter: 

TaylorMade Spider Tour Red
Ball: 
Titleist Pro V1 prototype

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist